Bienvenido a Chakanna
Close
Dr. H. Colijinstraat 630 - 1067 CP - Amsterdam, Netherlands
(+31) 642 581 633 hello@chakanna.com
El Cáñamo “El oro verde que regenera y tiene efectos rejuvenecedores”

El cáñamo tiene una serie de efectos positivos demostrables. Alivia los síntomas de muchas enfermedades y también puede ayudar con una piel más sana y más bella. No hay que temer a los cosméticos de cáñamo ya que Literalmente hace milagros con la piel. Ayuda a prevenir el acné y reduce los síntomas de varias enfermedades de la piel.

El cáñamo está abrumado por muchos prejuicios. Para algunos, es una droga que aleja a las personas de la realidad, para otras es una droga medicinal que les ayuda para suprimir los síntomas de enfermedades graves y de larga duración. El cáñamo es una planta que ha sido utilizada durante siglos por varias culturas. Tuvo su lugar en la antigüedad o en la antigua China, donde se usaba con fines de curación y tratamientos de belleza. escritos preservados, hace mucho tiempo la gente usaba el cáñamo para tratar quemaduras, eccema y varios otros trastornos de la piel.

“Oro verde” es un nombre suficientemente convincente para el cáñamo y su uso. Casi toda la planta puede ser procesada ssed y utilizado en diversas industrias. Desde cosméticos, ropa o incluso comida.

Hay docenas de especies de cáñamo, con diferentes contenidos de sustancias químicamente activas, los llamados cannabinoides. Hay alrededor de 100 especies y el THC (tetrahidrocannabinol) se encuentra entre las más notorias y notables, lo que ayuda a aliviar el dolor pero también aumenta el apetito. El ingrediente clave de la planta también es el CBD (cannabidiol) que, además de suprimir la ansiedad, reduce la inflamación y también tiene efectos antibacterianos. El cáñamo también contiene vitamina E y una variedad de minerales (magnesio, zinc, calcio, etc.) y enzimas.

Mientras que las hojas y las flores se usan en medicina, las semillas se usan en cosméticos. Usando un método de prensado en frío, se produce aceite de cáñamo que contiene ácidos omega-6 y omega-3 en una proporción ideal de 3: 1 “Es uno de los aceites más valiosos de origen vegetal. Contiene hasta un 80% de ácidos grasos insaturados Nuestro cuerpo no puede producir por sí solo, pero son muy importantes para el buen funcionamiento de la piel.

En cosmética, las propiedades del aceite de cáñamo son invaluables, especialmente en términos de regeneración. El aceite de cáñamo mejora la calidad general de la piel, hidrata y absorbe bien. También es hipoalergénico y adecuado para todo tipo de pieles. No bloquea los poros y ayuda a prevenir el acné. Además, es adecuado como un cuidado adicional para enfermedades de la piel como el eccema, la psoriasis o varias formas de dermatitis. Desde nuestro producto podemos recomendar una gama de cremas para la piel Cremcann de las que todos pueden elegir.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *